MOUHALABIEH (ENTREMET LIBANAIS À LA FLEUR D'ORANGER)

Fan de fleur d'oranger, je suis toujours à la recherche de recettes en contenant. Je me rappelais avoir mangé ce dessert dans un restaurant libanais il y a quelques années et cette recette correspond exactement au souvenir que j'en avais. Très simple et rapide, ce dessert saura pourtant charmer vos invités, même après un repas riche. 





Dans le bol: 500g de lait entier + 25g de fécule de Maïs

10 min / 90° / Vit 3

+ 60g de cassonade + 2 cuillère à soupe de fleur d'oranger 

1min / vit 3

Verser dans des verrines, laisser refroidir puis mettre au frais.

Poser dessus des pistaches concassées.

Dans un petit saladier: 2 cuillère à soupe d'eau très chaude + 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger + 2 cuillère à soupe de sucre. Bien remuer pour faire fondre le sucre. En verser un peu sur chaque verrine.

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